Электричка "Укрзализныци"

Классический трэш: в электричке УЗ мужчины курили, употребляли алкоголь и угрожали насилием – видео 18+

Shutterstock

Один из участников инцидента уже записал видео с извинениями

В сети появилось видео с пассажирами электрички из Харькова в Золочев. Они пили алкоголь, громко кричали и угрожали насилием. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой Facebook-сообщество"Брутальный Золочев".

По словам женщины, которая тоже была в электричке, она заметила мужскую компанию, участники которой курили сигареты, употребляли алкоголь и громко ругались нецензурной лексикой.

Судя по видео, мужчин вообще не смущало то, что они нарушают общественный порядок. Более того, когда их снимали на видео, то они угрожали насилием.

Пассажирка утверждает, что это происходило при проводнице вагона, но та проигнорировала этот конфликт. После инцидента пользователи сети потребовали от "Укрзализныци" разобраться в инциденте.

Впоследствии в Facebook появилось видео с мужчиной, который неадекватно себя вел в электричке. Он начал извиняться за свое поведение.

Отметим, что на видео присутствует нецензурная лексика, а потому мы не советуем их просматривать несовершеннолетним, уязвимым и беременным лицам.

Читайте также: "Вы голенькими спите?": полицейские и железнодорожники не помогли пассажиркам, которых доставал пьяный попутчик – фото и видео

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ