Полиция Украины

"Почему вы меня подрезаете?": в Киеве мужчина устроил погоню с полицией, когда в машине были дети – видео

Shutterstock

Скорость авто правоохранителей достигала 170 км/ч, а водитель преследуемой машины неоднократно выезжал на встречную полосу

В столице Украины патрульной полиции пришлось устроить погоню за автомобилем с детьми в салоне, который пытался от нее скрыться. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Telegram-канал "Киев Оперативный".

Полицейские зафиксировали нарушение автомобилем Toyota Land Cruiser ПДД. Тот пытался от них убежать, а потому правоохранители устроили погоню.

"Скорость на спидометре служебном авто достигала 170 км/ч. Водитель неоднократно выезжал на полосу встречную движения и не останавливался по требованию сотрудников полиции", – говорится в сообщении.

Когда машину все же смогли остановить, то первым делом водитель спросил:

"Почему вы меня подрезаете?"

Патрульные составили постановление по ч. 2 ст. 122 и протокол ст. 122-2 (невыполнение требований об остановке). Также мужчину лишили водительского удостоверения, вместо которого у него теперь временное разрешение на право управления. 

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что в Киеве мужчина посадил своего 9-летнего сына за руль машины и попал в ДТП.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ