Наташа Королева

Почти получилось: Наташа Королева попыталась выдать фото Крыма за Калифорнию

koroleva__star / Instagram

Пользователи определили точное место съемок

Известная российская певица Наташа Королева попала в конфуз из-за геотегов в Instagram. Певица опубликовала серию снимков на фоне степи и гор и подписала, что это Калифорния. Но пользователи с этим совсем не согласились. Об этом пишет "Дивогляд".

Певица позировала в черных потертых шортах и майке, леопардовой рубашке и соломенной шляпке. И подписала фото "Дикий дикий Запад".

Фотограф Мила Батурина, которая проводила съемку, на своей странице пояснила, что фотосессия состоялась во время съемок программы для российского музыкального телеканала.

В комментариях под постом Королевой пользователи посмеялись над ее попыткой выдать эти фото за Калифорнию и даже определили точное место в Крыму, где она позирует.

  • "Показалось, что это Крым. Неподалеку от Белой скалы" - "вам не показалось", "это он и есть".
  • "Рядом можно поставить Глушко (муж Королевой "Тарзан" – ред.) и написать, что это – Брэд Питт"
  • "Какая к черту Калифорния? Это Белая скала! Крым!!!"
  • "Только что показывали в эфире... Белую скалу ни с чем не спутаешь".

Пользователи предположили, что певица не поставила настоящий геотег, чтобы не попасть под санкции из-за незаконного пересечения границы оккупированного Крыма. Артистке еще в 2016 году запретили въезжать в Украину сроком на 5 лет.

Но даже после "рассекречивания" Королева продолжила утверждать, что она таки в США. Через день на ее странице появилось фото с геотегом Санта Барбара, Калифорния. А впоследствии она показала, как позирует с сыном с досками для серфинга на песчаном пляже в Малибу. 

Но и это не убедило фанатов, которые решили, что это Евпатория или вообще город Зеленоградск Калининградской области.

Зеленоградск
Зеленоградск
Фото: fountravel.ru

Читайте также: "Корону на голове сбрось": сеть возмущена Валерием Меладзе, который бросил микрофон в работников Atlas Weekend-видео

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ