Бритни Спирс

"Конец рабства": отец Бритни Спирс наконец согласился отпустить ее из-под опекунства

britneyspears / Instagram

Отец полностью контролировал действия певцы более 10 лет

Отец известной поп-певицы Бритни Спирс наконец согласился отказаться от опекунства над своей 39-летней дочерью. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на TMZ.

Певица находилась под юридически оформленной опекой своего отца с 2008 года, после того как у нее произошел нервный срыв на почве отказа добровольно передать своему бывшему мужу Джеймсу Федерляйну детей.

В распоряжении издания оказался документ, в котором указано, что Джейми Спирс, который "является постоянной целью безосновательных нападок" решил, что дальнейшая борьба за опекунство будет не в интересах его дочери.

Адвокат Бритни Спирс Мэтью Розенгарт уже также подтвердил эту информацию.

Хотя фанаты Бритни, которые начали хештег #FreeBritney с энтузиазмом восприняли эту новость, но о полной свободе певицы пока не идет. Джейми Спирс заявил, что будет искать нового опекуна для своей дочери.

Недавно состоялось судебное заседание, во время которого Джейми Спирс заявил, что намерен снова отправить свою дочь в психиатрическую больницу, потому что "она начинает выходить из-под контроля".

Певица, в свою очередь, неоднократно заявляла, что отец заставлял ее работать, запрещал пользоваться собственными деньгами и заставлял принимать медикаменты, которые могли нанести непоправимый ущерб его психическому и физическому здоровью".

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что Бритни Спирс завершает свою музыкальную карьеру.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ