Бритни Спирс

Отец Бритни Спирс хочет снова отправить дочь в психбольницу – СМИ

Shutterstock

По словам ассистентки певицы, отец Спирс исказил и извратил ее слова для "удобства"

Джейми Спирс, отец американской звезды Бритни Спирс, недавно выступил на судебном заседании, где назвал причины, по которым он должен в дальнейшем быть опекуном дочери. Он сказал, что Бритни страдает из-за нестабильной психики. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Page Six.

Суд по опекунству над звездой США Бритни Спирс продолжается. Недавно по этому поводу выступал Джейми Спирс и говорил, что отсутствуют достаточные доказательства для лишения его опеки.

По его словам, он разговаривал с ассистенткой Джоди Монтгомери (ее также назначили частичной опекуншей певицы), которая тоже жаловалась на психологической состояние Бритни. Также мужчина рассказал, что Джоди призналась ему в том, что Бритни отказалась от приема лекарств, встреч с врачами и консультаций с медицинской бригадой.

Кроме этого, Джейми утверждает, что ассистентка вспомнила о возможности заключения Бритни в психиатрическую больницу, чтобы исследовать ее состояние. Это решение можно принять в Калифорнии, если человек несет угрозу себе или окружающим.

"Монтгомери чувствовала, что мисс Спирс выходит из-под контроля", – сказал отец певицы.

По словам Монтгомери, эти слова Джейми Спирс – искажение информации, чтобы она была "удобной" для него.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал о том, что Бритни Спирс обвинила отца в злоупотреблении опекунством, а потому в очередной раз подала на него в суд.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ