Кузьма Скрябин

Мама Кузьмы Скрябина рассказала, кто и как пытался украсть песни ее сына – видео

lviv1256

Женщина обнародовала обращение "ко всем неравнодушным" и попросила помощи у президента Украины

Мама певца и солиста группы "Скрябин" Андрея Кузьменко – Ольга Кузьменко заявила, что один из музыкальных лейблов присваивает себе песни ее сына. Об этом сообщает "Дивогляд"

На YouTube-канале Кузьмы Скрябина женщина обнародовала обращение "ко всем неравнодушным". В нем она отметила, что музыкальный лейбл Moon Records пытается присвоить себе композиции ее сына. Это проявляется в том, что владелец лейбла Андрей Пасечник оставил 38 жалоб на видео-материалах и обвинил их автора в нарушении авторских прав. 

"Почему вам, господин Пасечник, не дают покоя права интеллектуальной собственности, наработанные моим сыном за свою короткую жизнь? Потому что все эти годы вы жили в них, обворовывая нашу семью, и сейчас потеряли этот источник дохода?",- заявила женщина.

За помощью Ольга обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому и попросила его разобраться в этой ситуации, поскольку он не понаслышке знает, как трудно защищать свои авторские права. 

Однако, сам владелец Moon Records отрицает это. Он просит Ольгу Кузьменко не дезинформировать общественность и пообещал отозвать все жалобы.

Напомним, ранее "Дивогляд" сообщал, что режиссер концерта ко Дню Независимости прокомментировала скандал с группой Грин Грей.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA - здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ