"Укрзализныця"

"Спасибо за комфорт": в поезде "Укрзализныци" прорвало 30-летнюю трубу – фото и видео

Фото із відкритих джерел

"Вы требуете колоссальные средства за пассажирские перевозки, а сами не можете заменить трубу, которой 30 лет?! Вы серьезно?!"

Пассажиры одного из вагонов поезда, который ехал из Рахова в Одессу, столкнулись с потопом в результате прорыва трубы. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook Андрея Мрига.

"После резкого толчка в вагоне лопнула труба, которая прогнила давным-давно. Запах невыносимый. Но виновным сделают дежурного по вагону как всегда, потому что это его вагон", – утверждает мужчина.

По его словам, пассажиров решили переместить в другой вагон, а вот тот, где произошел прорыв, высушили и проветрили в Ивано-Франковске. Для исчерпания воды работники "Укрзализныци" использовали швабры и веники.

"Вы требуете колоссальные средства за пассажирские перевозки, а сами не можете заменить трубу, которой 30 лет?! Вы серьезно?! ",- написал Андрей.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что пассажиры "Укрзализныци" ехали в вагоне с ведрами из-за дыр в потолке.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ