скабеева

Российская пропагандистка заявила, что Зеленский направил "колонны украинских гомосексуалистов" на Донбасс – видео

Обозреватель

По словам Скабеевой, совет провести гей-парад "дал лично Байден"

В сети появилось видео с топ-пропагандисткой Путина Ольгой Скабеевой, которая попала в скандал из-за высказываний касаемо Украины. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Twitter KyivPride.

Скабеева заявила, что президент Украины Владимир Зеленский якобы направил на Донбасс "колонны украинских гомосексуалистов". По мнению пропагандистки, украинские власти так поступили из-за влияния на них Агентства США по международному развитию.

Эта провокация привлекла внимание представителей KyivPride, которые защищают права ЛГБТ+ в Украине.

"Гей-парады врываются на восток Украины, и это никакая не шутка. Американцы посоветовали Зеленскому провести гей-парад на Донбассе, совет лично дал Байден", – сказала Скабєєва.

Кроме этого, пропагандистка заявила, что она говорит только правду. В роли видеоряда российские СМИ использовали видео с ЛГБТ-мероприятий, которые до этого проводили в Украине.

"Без агентства США по международному развитию такая гей-атака или гей-инициатива на Донбассе была бы невозможна. Теперь американцы дали зеленый свет, и на Донбасс отправляются колонны украинских гомосексуалистов", – утверждает Скабєєва.

Кстати, недавно "Дивогляд" сообщал, что российская пропагандистка, которая высмеивала падение Байдена, сама упала в прямом эфире и сломала руку.

Если вы устали от серьезных новостей и хочется немного расслабиться, подписывайтесь на наш канал в Telegram. Дивогляд 5.UA – здесь может быть страшно, но весело!

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ