Смерть

Приснился покойник – священник объяснил, что это значит

Pixabay

Сны, где появляются усопшие родственники и другие, могут толковаться разнообразно в зависимости от контекста и верований личности

Во многих культурах считается, что сон с изображением умершего может свидетельствовать о его попытке связаться с вами, передать важное сообщение, поддержать или проститься через сон. Священник Василий Колодий рассказал, как понимать сны, где появляются умершие люди. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на видео с YouTube.

Он утверждает, что такие сны могут иметь три основных типа: вещи, предупреждения или просто служить для упорядочения информации в вашем мозге. Священник замечает, что если усопший появляется во сне без одежды или еды, и просит вас о чем-то, это может указывать на то, что за ним давно не совершались обряды поминовения.

Он советует посетить церковь, купить хлеб и вино, принести их в храм и заказать молитву за душу покойника.

Относительно снов, где усопшие родственники являются живыми, священник указывает на то, что это может быть знаком благодарности за вашу поддержку или просто радости. Он также рассказывает, что сны, где усопшие просто наблюдают за вами, не означают негатива, иногда это просто попытка ваших родственников общаться с вами.

Отмечая, что следует содержать конфиденциальность в отношении таких сновидений, священник рекомендует не делиться ими с другими, поскольку это личное дело.

Относительно сновидений, где усопший зовет вас за собой, священник предупреждает, что не следует идти за ним, потому что это может иметь негативные последствия, но вместо этого нужно обратиться к духовной жизни и исповедоваться.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что священник ответил, можно ли читать молитвы со смартфона.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ