Тай Нгок

Мужчина не может заснуть уже в течение 60 лет – как это возможно (фото)

Drew Binsky / YouTube

Удивительно, но он не страдает галлюцинациями

80-летний житель Вьетнама Тай Нгок после страшной лихорадки в 1962 году перестал спать. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его интервью YouTube-каналу Drew Binsky.

По словам родственников, друзей и соседей мужчины, они никогда не видели, как тот спит. Медики анализировали его организм и тоже не доказали, что Тай когда-нибудь спит.

В то же время Нгок нормально живет без сна, работает в поле и, как он говорит, получает необходимую энергию благодаря зеленому чаю и рисовому вину. Он утверждает, что не страдает галлюцинациями из-за отсутствия сна, которое длится более 60 лет.

Тай Нгок
Тай Нгок
Фото: Drew Binsky / YouTube

Блогер предполагает, что бессонница мужчины обусловлена посттравматическим стрессовым расстройством, вызванным войной 1955-1975 годов. Автор видео также провел с вьетнамцем ночь и рассказал, что тот ложится примерно в четыре часа утра, но не может заснуть.

"Он всегда пытается, потому что хочет спать, как нормальные люди, пытается закрыть глаза, но не может заснуть. Он думает головой, мозгом", – рассказал 80-летний.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как нормально спать во время войны.

Смотрите также видео 5 канала: НА рОСІЇ ЗНОВУ ТРЕШ! || БУМЕРАНГ БАНДЕРИ. Повний випуск

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ