"Откуда я взялся?": брошенный младенцем на дороге зимой мужчина через 62 года узнал ужасную историю своих родных

Британец Гарви Шакелл зимой 1960 младенцем был брошен родными родителями в картонной коробке посреди улицы. К счастью, его спасли, а через 62 года он решил разыскать своих биологических родственников

В прошлом веке Вера Вуд заметила на улице картонную коробку с младенцем, которого она спасла и вызвала соответствующие службы. В итоге ребенок был усыновлен другой семьей. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Mirror.

По словам британца Гарви Шакелла, приемная мать, отец и брат прекрасно его воспитывали и подарили столь необходимую любовь.

"Но с годами в глубине души у тебя появляется мысль: "Откуда я взялся?", – поделился Шакелл.

Именно поэтому через 62 года после инцидента британец решил найти свою биологическую семью и спасительницу Веру. Оказалось, что 89-летняя Вера живет за углом от того места, где Гарви нашли еще младенцем, и прекрасно помнит, как в один холодный зимний день нашла коробку.

"Около 4 часов на Рождество я услышала шум в своем палисаднике. Я раздвинула шторы и увидела, как эти молодые парни выбежали из ворот. Потом около 6 часов я услышала детский плач, но не придала этому значения, потому что у девушки через дорогу родился ребенок", – поделилась она.

Затем британка заметила на улице картонную коробку, в которой находился младенец в женском толстом синем кардигане, поверх которого был коричневый лист бумаги. Мальчик был истощен, потому что много плакал и замерз. По мнению пожилой женщины, Гарви выжил благодаря своему весу.

У Вуд было трое собственных детей, которым было 1, 3 и 4 года. Она завернула чужого младенца в детское одеяло и вызвала полицейских, забравших мальчика.

89-летняя говорит, что хотела бы оставить ребенка, но не могла этого сделать. Более полувека она вспоминала об этой ситуации и сеячас испытывает счастье из-за того, что Шакелл ее нашел.

История Гарви Шакелла
История Гарви Шакелла
Фото: mirror.co.uk

После нее мужчина начал искать своих папу и маму, но ДНК-тест показал, что его биологические родители умерли. Также оказалось, что он имеет двух старших сестер, одну из которых зовут Черри.

Она живет в Девоне и тоже была рада, что ее нашел родственник. Женщина старше его на 3 года, а потому смогла рассказать, почему родители от него избавились.

По словам Черри, их мама не виновата в этой ситуации, потому что после родов отец забрал ребенка и вывез его в неизвестном направлении. Оказалось, что мужчина встречался со многими женщинами, родившими ему 19 детей. Некоторые из них усыновили, а другие росли в детских домах.

"Мой отец, очевидно, был не очень хорошим человеком. Моя мама, видимо, была в ужасном состоянии. Меня забрали от нее, и она никогда не знала, что я жив. Я думаю о своем приемном отце, который, к сожалению, умер 10 лет назад, который был полной противоположностью – таким нежным, мягким, добрым мужчиной", – рассказал Гарри.

К счастью, благодаря поискам своих родных Шакелл начал активно общаться со своей сестрой и другими родственниками.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что мужчина сделал ДНК-тест и был шокирован тем, что его родственник – детоубийца и герой фильма и книг.

Смотрите также видео 5 канала: Банки та обмінники відмовляються купувати долари! Що робити, коли в обміннику вимагають комісію?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ

Читайте больше