Ключи

Заколка для волос на дом: женщина рассказала, как совершила невероятный обмен – видео

Shutterstock

Очень вдохновляющая история

Жительница США Деми Скиппер в рамках проекта Trade Me Project выменяла шпильку для волос на дом. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Lad Bible.

Однажды 30-летняя американка узнала историю Кайла Макдональда, который всего за год обменял канцелярскую скрепку на 2-этажный дом. Это вдохновило Деми на создание собственного проекта Trade Me Project.

Сначала она выменяла шпильку на бижутерию, а затем на очки, пылесос, сноуборд, приставку Apple TV, дизайнерские кроссовки, игровую консоль Xbox, ноутбук MacBook Pro, бриллиантовые бусы и тренажер. Она израсходовала огромное количество времени для поисков в сети потенциальных транзакций.

Из-за отправки тысяч сообщений в Facebook ее аккаунт даже был заблокирован в результате "подозрительной активности". Однако это ее не остановило, благодаря чему впоследствии "ставки" поднялись.

Так, она успешно выменяла авто Honda CRV, три трактора и трейлер стоимостью около 40 тыс. Последний ей удалось выменять на дом в Кларксвилле, штате Теннесси.

"Как только я увидела дом передо мной, я была шокирована: "Святое дерьмо, эти ключи от этого дома, и я владею им. И тогда я плакала во дворе. Я уверена, что сосед подумал что-то вроде: "Что за черт, наша новая соседка сумасшедшая". Это было действительно очень сюрреалистично", – поделилась она и опубликовала видео для сравнения "до" и "после".

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинский беженец выиграл €500 тыс в лотерею и определился, как потратит деньги.

Смотрите также видео 5 канала: "БОГИ ВІЙНИ" так успішно попрацювали, що гармата перестала діставати ворога. Репортаж з-під Бахмуту

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ