Анна

Жуткая перспектива: ученые показали, как будут выглядеть до 2100 года удаленные работники – фото

Furniture At Work

Они поделились советами, которые помогут тем, кто на "дистанционке"

Ученые из Университета Лидса разработали модель Анну. Она демонстрирует вид людей, работающих на дому, в 2100 году. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Lad Bible.

Созданная модель имеет темные и отечные глаза, горб и руки, напоминающие когти. Также она страдает лишним весом и слабой иммунной системой, что обусловлено отсутствием физической активности и неэффективным свежим воздухом.

По словам специалистов, она показывает много физических эффектов в результате постоянного использования технологий, регулярных проблем с психикой, влияния экрана и плохой осанки.

Для визуализации последствий отсутствия рабочего места на дому энтузиасты воспользовались научными исследованиями и сотрудничали со специалистами в области здравоохранения. По мнению авторов проекта, Анна демонстрирует, как могут выглядеть удаленные работники спустя 80 лет.

"Удаленные работники должны делать регулярные перерывы, чтобы размяться и двигаться, чтобы избежать боли в спине и шее", – рассказал основатель United Medical Education Брайан Кларк и призвал удаленных работников обустроить рабочее место дома.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в США работодатель следил за удаленным работником, но тот создал оригинальный гаджет и решил проблему.

Также мы писали о главных проблемах удаленной работы.

Смотрите также видео 5 канала: ТІ, ЩО ТРИМАЮТЬ БАХМУТСЬКИЙ НАПРЯМОК. Війна за Бахмут у розповідях бійців 92-ї і 93-ї бригад ЗСУ

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ