Олег Псюк

Фронтмен Kalush Orchestra признался в наркотической и алкогольной зависимости

kalush.official / Instagram

"В моей компании были все любители чего-то плохого"

Фронтмен украинской группы Kalush Orchestra, певец Олег Псюк, откровенно рассказал о своих проблемах с наркотиками и алкоголем. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на подкаст "Формула Волошина".

Артист признался, что боролся с вредными привычками. Поначалу в его жизни появился алкоголь. Он рассказал, что начал употреблять его с детства, а в подростковом возрасте это стало серьезной проблемой. Впоследствии Олег также стал зависим от наркотиков.

Музыкант поделился, что впервые напился в шесть лет на строительстве, где работникам давали выпить, и он тоже присоединился. Во второй раз это случилось, когда ему было одиннадцать лет, во время колядования. В двенадцать лет его принесли домой пьяного, а с четырнадцати он пил так много, что это не было нормально для большинства людей.

В зрелом возрасте Псюк решил избавиться от вредных привычек, чтобы добиться успеха. Сначала он изменил свою обстановку, хотя это было сложно, поскольку все его друзья были связаны с вредными привычками. В двадцать два года Олег остался без приятелей, но посвятил это время обучению и саморазвитию.

"У меня было очень много материальных целей. Я решил бросить сигареты и наркотики. Когда я принял решение это бросить, я понял, что мне нужно бросить окружение. В моей компании были все любители чего-то плохого. Я всем объявил, чтобы не писали мне с по этому поводу, я могу просто с вами тусоваться. В этот день я потерял всех своих друзей. Это было лето 2016 года.

Олег Псюк подчеркнул, что избавиться от вредных привычек очень сложно, но главное – запастись терпением и изменить круг общения, чтобы рядом не было людей, с которыми он раньше употреблял. Он добавил, что это очень непросто и требует много терпения.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как украинцы из Kalush Orchestra во второй раз встретились с Арнольдом Шварценеггером.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ