Олег Собчук

Фронтмен группы "Скай" рассказал, как война изменила его жизнь

Facebook

"Действительно была жизнь до войны и после"

Фронтмен популярной группы "Скай" Олег Собчук признался, как полномасштабная война в Украине изменила его мировосприятие и круг знакомых. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его интервью программе "Вікна".

По словам артиста, после 24 февраля 2022 года он изменился, переосмыслив многие вещи и сменив приоритеты.

"Не кардинально, но очень существенно изменилось все. Это теперь разные люди. Действительно, была жизнь до войны и после – это факт, это правда. Ты просто понимаешь, что лишний, кто лишний... Понимаешь, что нет времени, чтобы его тратить или по пустякам, или по каким-то бытовым вещам. Жаль, что такой ценой, но ты понимаешь это и продолжаешь дальше жить", – рассказал он.

Аналогичным образом изменения претерпели окружающие его люди. С некоторыми он прекратил общение, а с кем-то наоборот познакомился.

"Автоматически война и отсеяла, и добавила людей. То есть это естественный процесс, отсеивание – это абсолютно нормально. Инородное тело оно не приживается, оно отмирает. Так же и с людьми, так должно быть", – подчеркнул Собчук.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Соня Морозюк сделала новое заявление о коррупционном скандале с Гринкевичами.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ