Рианна

"Это прозвучит довольно лицемерно, но…": Рианна рассказала, о каких своих откровенных поступках жалеет

instagram.com/badgalriri

Одно событие коренным образом изменило ее взгляды

Барбадосская исполнительница Рианна рассказала о своих размышлениях после того, как стала матерью двоих детей. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Vogue.

Певица признала, что она испытывает стыд за свои провокационные образы в прошлом, которые были очень откровенны. Размышляя о прошедших событиях, она откровенно не понимает, как можно было носить такие наряды, которые раскрывали ее интимные детали тела.

По словам Рианны, когда она стала матерью, ее вкусы в одежде внезапно изменились, и тогда она осознала свои предыдущие ошибки в стиле.

"Это прозвучит довольно лицемерно, но… Я сделала много глупостей за свою жизнь. Я ходила с обнаженными сосками, с нижним бельем, которое виднеется из-под одежды... Впрочем, многое я переоценила тогда, когда стала мамой. Сейчас уже мыслю как молодая опытная женщина и мама. Я осознала, что ни за что бы больше не одела такие вещи. Я просто удивляюсь себе: "Я действительно делала это? Действительно, просвечивающиеся соски?", – поделилась она.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что любимому Рианне и популярному артисту грозит 24 года в тюрьме.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ