Селин Дион

Селин Дион, которая имеет неизлечимую болезнь, рассказала о своем состоянии – фото

celinedion / Instagram

Она не теряет надежды преодолеть заболевание

Селин Дион, которая вынуждена была отменить многочисленные выступления из-за серьезного заболевания, поделилась своим самочувствием. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ее Instagram.

По словам ее сестры Клодетт, певице стало хуже, и она с трудом передвигается, однако отказывается от использования коляски для инвалидов. Недавно Дион разместила фотографию со своими сыновьями, отметив, что заболевание сейчас удерживает ее от возвращения на сцену, но она не теряет надежды преодолеть его.

"Как многие из вас знают, что осенью 2022 года у меня диагностировали синдром мышечной скованности – сложное заболевание центральной нервной системы, вызывающее спазмы мышц. Борьба с этим аутоиммунным заболеванием – это для меня одно из самых тяжелых испытаний, но я, по-прежнему полна решимости как-то вернуться на сцену и жить настолько нормальной жизнью, насколько это возможно", – заявила она.

Селин выразила благодарность своим детям и фанатам за их поддержку и любовь, а также направила слова поддержки всем, кто борется с подобными испытаниями.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что жена больного Брюса Уиллиса восхищала редкими фото с актером.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ