Брюс Уиллис

Как Брюс Уиллис изменился из-за болезни – ответ друга актера

Shutterstock

"Языковые навыки ему больше недоступны"

Друг актера Брюса Уиллиса, продюсер Гленн Гордон Кэрон, рассказал о том, как лобно-височная деменция изменила жизнь актера. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на New York Post.

По словам Кэрона, после диагностирования болезни у звезды Голливуда он пытается как можно чаще встречаться с актером. Он примерно каждый месяц наведывается к Уиллису, потому что хочет, чтобы друг его помнил.

"Не всегда удается, но я стараюсь общаться с ним и его женой. Я очень хочу остаться в его жизни", – рассказал он.

Гленн утверждает, что когда он приезжает к актеру, то "крепкому орешку" нужно определенное время, чтобы вспомнить, кто именно перед ним. Также Уиллис стал неразговорчивым и отказался от чтения, потому что языковые навыки ему больше недоступны.

"Я чувствую, что 1-3 минуты он вспоминает, кто я. Он неразговорчив. Когда-то он был ярым читателем – он не хотел, чтобы кто-то об этом знал – и сейчас не читает. Все эти языковые навыки ему больше недоступны, но он все еще Брюс", – добавил он.

Гордону больно смотреть на то, как заболевание повлияло на 68-летнего Брюса, который всегда радовался жизни.

"Никто не наслаждался так жизнью, как он. Он любил жизнь, просто обожал просыпаться каждое утро и пытаться жить полной жизнью", – рассказал продюсер.

Напомним, что в марте прошлого года Уиллис объявил о завершении актерской карьеры. Впоследствии стало известно, что это обусловлено не лечащейся лобно-височной деменцией.

Также "Дивогляд" рассказывал, что больной Брюс Уиллис составил завещание.

Смотрите также видео 5 канала: #КАБЫСДОХ або МРІЇ РОСІЙСЬКИХ САМИЦЬ || Бумеранг Бандери

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ