Кошка

"Это было просто невероятно": кошка вернулась в семью через 12 лет после исчезновения – фото

rcdas.org

Животное совершило путешествие более чем на 320 км

В Калифорнии (США) кошка появилась на заднем дворе офицера контроля по животным, благодаря чему воссоединилась со своими хозяевами через 12 лет после исчезновения. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Службу животных округа Риверсайд.

В Блайте офицер просканировал 4-лапого на наличие микрочипа и обнаружил, что перед ним кошка по имени Баттерс, исчезнувшая из дома своей семьи в Сан-Диего в 2011 году. Он сообщил об этом хозяевам животного, которые с тех пор переехали в Стенвуд (Вашингтон).

"Это было просто невероятно. Я очень благодарен офицеру Черчвеллу за идентификацию Баттерса. Офицер просто сделал все возможное. Знаете, он сделал это в воскресенье вечером, в свой выходной", – сказал владелец кошки Анджело Кастеллино.

В пути Баттерс сопровождал волонтер, который передал домашнюю любимицу Кастеллино и его жене Шелли. Теперь 4-лапа живет со своим братом Барнаклсом. По словам семьи, они не знают, как животное преодолело путь более чем на 320 км от Сан-Диего до Блайта.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как собака совершила огромное путешествие, чтобы вернуться в семью, которая от нее отказалась.

Смотрите также видео 5 канала: Близько 10 МІЛЬЙОНІВ українців мають проблеми з МЕНТАЛЬНИМ ЗДОРОВ'ЯМ! Як собі допомогти?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ