Илон Маск

Илон Маск угрожал киностудии Warner Bros. из-за Эмбер Херд – детали скандала

Instagram / elonmusk

Сцены с актрисой собирались вырезать из новой части фильма "Аквамен"

Американский бизнесмен Илон Маск угрожал руководству кинокомпании Warner Bros. из-за своей эксвозлюбленной Эмбер Херд. Деталями этой истории делится "Дивогляд" со ссылкой на Variety.

Когда были обнародованы заметки психотерапевта Герд – Доун Гьюз, стало известно, что актриса не раз жаловалась на своего коллегу Джейсон Момоа (Аквамен), который вроде бы хотел, чтобы ее отстранили от роли Мери. По словам Эмбер Херд, Момоа как-то пришел на съемочную площадку в нетрезвом состоянии в образе Джонни Деппа:

"Джейсон сказал, что хотел моего увольнения. Джейсон был пьян и опоздал на съемку. Он был одет как Джонни и с такими же кольцами", – говорится в заметках.

Автор жаловалась также и на режиссера фильма Джеймса Вана. По словам Герда, он повышал на нее голос и она "фактически находилась в изоляции". Ни режиссер, ни ее коллега Джейсон Момоа никак не отреагировали на эти обвинения.

В то же время с заявлением выступили представители DC Comics:

"Джейсон Момоа известен своим профессионализмом, о его пьянстве не может быть и речи. А что касается Джеймса, то он всегда относится к актерам с уважением и способствует созданию комфортной атмосферы", – говорится в сообщении.

Инсайдеры сообщали, что Эмбер Херд собирались вырезать из новой части "Аквамена" под названием "Утерянное королевство". Причиной этого стал судебный скандал между актрисой и Джонни Деппом. Херд обвиняла бывшего в домашнем насилии, а он ее – в клевете.

Эмбер Херд в фильме "Аквамен"
Эмбер Херд в фильме "Аквамен"
Фото: відкриті джерела

В дело вмешался миллиардер и экслюбленный звезды – Илон Маск. Сообщается, что бизнесмен направил гневное письмо студии Warner Bros. с угрозами сжечь ее, если Эмбер Херд вырежут из новой части фильма "Аквамен", "Потерянное королевство". В конце концов компания таки оставила Эмбер Херд в сюжете фильма, хотя и значительно сократила количество сцен с ней.

Элбер Херд и Илон Маск
Элбер Херд и Илон Маск
Фото: відкриті джерела

Премьера фильма должна состояться в декабре 2023 года.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что 64-летнего Кевина Спейси оправдали по делу о секс-притязаниях к мужчинам.

Смотрите также видео 5 канала: ЗА ИЛИ ПРОТИВ!? ВЫБОРЫ – 2024! Большинство украинцев против выборов в Украине во время войны!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ