Джеки О

Осталось трое маленьких детей: после операции по увеличению ягодиц скончалась популярная актриса

mtvwildnout / Instagram

"Была любящим другом и любимой коллегой"

Американская актриса Джеки О ушла из жизни на следующий день после проведения операции по увеличению ягодиц. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на NBC News.

Знаменитость, также известная как Джеклин Смит, прибыла из Джорджии во Флориду, чтобы сделать пластическую операцию. Ее провели 30 мая, после чего 33-летней женщине назначили прием антибиотиков, обезболивающего и против тошноты.

Однако после появления головных болей медсестра рекомендовала звезде сериала "Wild 'N Out" отказаться от одного из препаратов и вместо него принимать ибупрофен при необходимости. Впоследствии женщина "начала чувствовать, что у нее горит голова".

В тот же день ее срочно доставили в больницу Мерси, где 31 мая ночью медики констатировали смерть Джеклин.

Отметим, что Джеки О встречалась с комиком и рэпером DC Young Fly, с которым она воспитывала троих маленьких детей: Нова, Нала и Принс.

"Джеки О была любящим другом и любимой коллегой актеров Wild'N Out в течение пяти сезонов. Что еще важнее, она была потрясающей матерью для трех прекрасных детей", – говорится в заявлении создателей телесериала Wild'N Out.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Турции нашли мертвой звезду сериалов.

Смотрите также видео 5 канала: Харчування, що РЯТУЄ ЖИТТЯ. Родина з Харкова виробляє продукти для людей із рідкісним діагнозом

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ