Алексей Хильский

На фронте погиб известный украинский актер

Фото з соцмереж

"Все, за что он брался, он делал со страстью"

В боях против российских оккупантов погиб украинский актер Алексей Хильский. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook-страницу его жены.

"Я пишу, но сама не могу до конца в это поверить. Леша погиб. Погиб во время выполнения боевого задания. Он был лучшим из всех, кого я знаю. Самым добрым! Самым красивым! Самым талантливым! Все, за что он брался он делал со страстью. А какая у него была жажда жизни! Он так любил жизнь! Я люблю тебя, мой воин", – рассказала Надежда.

14 ноября Хильскому должно было исполниться 36 лет. Он проходил службу в 46-й отдельной аэромобильной бригаде ДШВ главным сержантом взвода разведроты.

Алексей был участником наступательной операции в Херсоне, воевал в Бахмуте и Соледаре. Герой дважды получал ранения, но после них возвращался на фронт.

35-летний артист мечтал о победе и о том, что вернется к своей работе. Он стал известен благодаря ролям в сериалах "На твоей стороне", "Наседка", "Крипосна", "Врач Ковальчук", "Опер по вызову", "Загадка для Анны" и других.

Алексей Хильский
Алексей Хильский
Фото: Фото з соцмереж

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в боях против оккупантов погиб украинский актер Евгений Светличный.

Смотрите также видео 5 канала: РІК 2000. ІСТОРІЯ УКРАЇНСЬКОЇ НЕЗАЛЕЖНОСТІ / ВБИВСТВО ГОНГАДЗЕ ТА ПРИХІД путіна.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ