Виктор Суходольский

На фронте погиб военный-блогер "Дедусик" Виктор Суходольский

Фото з соцмереж

"Вечная память тебе! Мы отомстим!"

В боях против окупантов погиб 55-летний ровенский воин-блогер "Дедусик" Виктор Суходольский, которого недавно наградили медалью "За храбрость в бою". Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook его дочери Виктории.

"Герои не умирают, правда же, отец? Небо всех рассудит! Украинцам одна дорога – в рай! К*цапов же даже в аду не ждут! Дедушка, вечная память тебе! Мы отомстим!", – сообщила дочь военного.

Отметим, что Суходольский до войны был частным предпринимателем, а также проходил службу в военно-транспортной авиации. На фронт ушел добровольцем осенью 2014 года.

Виктор воевал в разведке, где приобрел специальность снайпера. По возвращении домой стал вести YouTube-канал Didusik. ТВ. Мужчина, используя чат-рулетку, общался на политические темы с россиянами, которым открывал глаза на пропаганду.

Ранее мы рассказывали, что в Харькове военный ВСУ установил мировой рекорд с отжиманий.

Смотрите также видео 5 канала: "БОГИ ВІЙНИ" так успішно попрацювали, що гармата перестала діставати ворога. Репортаж з-під Бахмуту

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ