Андрей Касенюк

В боях против оккупантов погиб участник группы SilverTown

SilverTown "Band"

"Сказать, что это тяжелая потеря для каждого из нас, это не сказать ничего!"

Участник украинской группы SilverTown Андрей Касенюк погиб на фронте. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Facebook-страницу SilverTown "Band".

17 апреля защитник прекратил выходить на связь, а затем стало известно, что он получил смертельное ранение. Его близкие не знают, где погиб Касенюк.

"Сказать, что это тяжелая потеря для каждого из нас, это не сказать ничего! Он был едва ли не единственным в коллективе, кто с 15 лет, когда попал на репетицию своей первой группы PitStop, сквозь всю жизнь и до последнего держал тот юношеский максимализм и энтузиазм, тот детский огонь в глазах и безусловная вера в музыкальное будущее свое и своей группы", – говорится в сообщении.

Музыкант имел много творческих планов, но больше не сможет их воплотить из-за российских оккупантов. После начала полномасштабного вторжения Касенюк вступил в ряды ВСУ и стал командиром отделения артразведки в направлении Лисичанск-Кременная.

В память о друге его коллеги из группы выпустят клип, который должен выйти на музыкальных каналах еще в феврале прошлого года.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что на фронте погиб украинский актер, воевавший на Бахмутском направлении.

Смотрите также видео 5 канала: ЗНУЩАВСЯ З ВІЙСЬКОВОСЛУЖБОВЦЯ: офіцеру-кривднику загрожує 12 років за ґратами

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ