Даша Астафьева

"Очень любила все российское": Даша Астафьева прокомментировал свои концерты на рф до полномасштабной войны

da_astafieva / Instagram

По словам артистки, до конца своей жизни она будет извиняться

Украинская певица и модель Даша Астафьева рассказала, почему она до полномасштабной войны ездила выступать на россию. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на интервью артистки.

Артистка утверждает, что раньше она увлекалась русской культурой из-за присущего большинству комплекса неполноценности. Однако впоследствии она избавилась от этих иллюзий.

"Это мое чувство вины, потому что я очень любила все российское. Это внутреннее чувство колхоза, которое ты пытался перебить русским кинематографом, классикой, желанием говорить на хорошем русском. И это ощущение, что мы все любили россию и считали ее сверхдержавой... А когда я ездила и видела, какие они все скряги кон*енные. Я ссорилась с людьми, доказывая, какие они на самом деле. Ты с закрытыми глазами заходишь в аэропорт и носом слышишь, что ты в россии. Это жлобство, ненависть друг к другу. И с этой высоты любви, когда началась война, я п*зд*нулась о землю", – поделилась она.

По словам Астафьевой, каждый свой значительный гонорар она получала от россии только потому, что из украинского шоу-бизнеса ее вытесняли другие артисты. В то же время она не считает это оправданием.

"И до конца своей жизни я буду извиняться и понимать масштаб своей ошибки, этого соглашения с дьяволом", – добавила она.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как Кристина Соловой и Маша Ефросинина поссорились во время записи интервью.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ