Фагот

Фагот прокомментировал скандальное заявление Скрипки о мобилизации

Facebook

"Да никто не фронтовик! То, что – нам просто отдать страну в руки врагу?"

Олег Михайлюта, фронтмен группы "ТНМК", известный также как Фагот, поделился своим мнением о призыве знаменитостей в ряды армии и высказал свою позицию в ответ на комментарии певца Олега Скрипки. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его интервью Gazeta.ua.

Напомним, что Скрипка уклонялся от разговоров о военной службе артистов. По словам артиста, подобные вопросы задают, чтобы "мокнуть" его, а затем его заявления будут неправильно интерпретированы в соцсетях.

"Дело в том, что я баянист. И спрашивать баяниста о мобилизации – это немножко якобы (неуместно)", – говорил он.

Фагот, с первых дней полномасштабной войны ставший членом добровольческого батальона "Реванш", подчеркнул важность навыков самозащиты для каждого мужчины.

"Никто из нас не выбирал путь стать убийцей. Когда идут убивать тебя – надо брать в руки оружие. Это касается абсолютно всех", – сказал он.

Отвечая на комментарии Скрипки, Фагот заявил следующее:

"Да никто не фронтовик! То, что – нам просто отдать страну в руки врагу? Ясно, что есть люди более причастные к военному делу и имеют к тому талант. Однако надо понимать, что сейчас каждый мужчина в Украине должен уметь защищать себя, своих близких, родное село или город. Не умеешь обращаться с оружием или управлять дроном – иди учись"

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Кристина Соловой и Маша Ефросинина поссорились во время записи интервью.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ