Христина Соловий

"Я не смогла на два фронта": Кристина Соловой впервые рассказала, как бросила Жадана ради другого

soloviyka / Instagram

"Мои чувства оказались не такими сильными, как его"

Известная украинская исполнительница Кристина Соловий впервые призналась об отношениях с Сергеем Жаданом и назвала причину разрыва с писателем, передает "Дивогляд".

В интервью ведущей Маше Ефросининой певица впервые призналась в том, что у нее были отношения с писателем Сергеем Жаданом. Достаточно долго пара скрывала свой роман, несмотря на то, что их неоднократно видели вместе, а сеть заполоняли слухи об их союзе.

По словам Кристины Соловой, Жадан начал ухаживать за ней еще когда она была в отношениях, а он официально был в браке. Певица уверена, что писатель любил ее больше, чем она его. Именно это и послужило причиной разрыва пара.

"Это было 23 февраля 2022 года. Вечером он начал писать мне, что хотел бы со мной выпить. И у нас началось романтическое общение, которое длилось несколько месяцев. В офлайн отношения перешли тогда, когда об этом никто не говорил публично. Клип "Юность На тот момент наши отношения были в разгаре. Я просила это преподносить как творческий тандем. Я на тот момент была еще в отношениях, а Сергей был в браке. Это был космический союз. Мои чувства оказались не такими сильными, как его. очень этого хотел. А я немного впала в иллюзию, что я не могу ему этого не дать", – рассказала Кристина.

Кристина Соловой также рассказала, что развод и неприятный финал отношений несколько усугубил ее состояние, из-за чего она до сих пор сидит на антидепрессантах.

"Я была инициатором разрыва, потому что я влюбилась в другого мужчину и я не смогла на два фронта. Он об этом узнал, и это было очень нечестно. Я просто хотела выбрать правильный момент, чтобы ему об этом сказать", – добавила артистка.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что барабанщик Twenty One Pilots появился в новом клипе в жилете с украинской надписью.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ