певица LP

"Это была ужасная ошибка";: певица LP извинилась перед украинцами за триколор после отмены концерта в Литве – фото

відкриті джерела

"Украина нуждается в поддержке больше, чем когда-либо"

Популярная американская певица LP (Лаура Перголицци) принесла извинения украинцам за то, что надела на себя русскую символику, передает "Дивогляд" со ссылкой на Instagram артистки.

26 февраля 42-летняя исполнительница обнародовала в своем Instagram обращение к российским фанатам, в котором предстала в тоске с триколором и поблагодарила фанов за поддержку и подарок.

После волны хейта певица удалила публикацию и заявила, что гордится своими слушателями по всему миру и знает, что сейчас в странах Балтии много украинских беженцев, которых она поддерживает.

Однако поступок певицы разлетелся по сети и отразился на ее творческой деятельности. Да, в Литве решили отменить предстоящий концерт LP после скандала с триколором. После этого исполнительница обратилась к украинцам и извинилась за такой жест в сторону российских поклонников.

"Привет всем, я хочу извиниться перед моими друзьями и поклонниками в Украине, которых справедливо обидел и задел мой бездумный пост, в котором я благодарила некоторых русских фанатов за худые, которую они мне сделали, с моим логотипом и русским флагом.

Я глубоко сожалею о своей неотзывчивости на этот раз. Это была ужасная ошибка. Мне очень жаль. Я хочу ясно дать понять, что я люблю и поддерживаю Украину и всегда буду делать это", – заверила певица.

певица LP извинилась перед украинцами
певица LP извинилась перед украинцами
Фото: iamlpofficial/instagram

"Сейчас, когда исполнилось два года полномасштабного вторжения, Украина нуждается в поддержке больше, чем когда-либо. Моим посланием есть и всегда будет любовь и поддержка украинского народа. Примите мои скромные извинения, Украина. Мне искренне жаль, пожалуйста, знайте, что я всегда забочусь, люблю и поддерживаю вас. Слава Украине", – обратилась к фанатам LP.

певица LP извинилась перед украинцами
певица LP извинилась перед украинцами
Фото: iamlpofficial/instagram

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинская певица из "ВИА Гры" получила российское гражданство.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ