певица LP

Американская певица LP, которая ранее поддержала украинцев, похвасталась худи с русской символикой – видео

відкриті джерела

Ранее артистка призналась в любви к Украине

Популярная американская певица Лора Перголици, выступающая под псевдонимом LP, продемонстрировала фанатам видео, на котором она одета в худи с флагом россии, передает "Дивогляд".

Артистка поблагодарила русских фанатов за символический подарок и похвасталась им в своем Instagram. Реакция подписчиков не заставила себя ждать – после шквала хейта певица удалила эту stories, но скандал уже получил огласку.

Подписчики начали критиковать LP за поступок:

  • "Лучше бы вам прямиком в Москву";
  • "Носите Россию, очень глупый выбор";
  • "Ношу русское худые. Вы серьезно? Надеюсь, что люди отменят ваши концерты";
  • "Можно следовать за российским кораблем".

После множества критики и осуждений певица LP записала видеообращение к поклонникам, в котором подчеркнула, что она поддерживает украинцев:

"Я благодарна своим поклонникам со всего мира. Я знаю, что среди них есть много украинцев, которые являются беженцами в Балтийских странах. И я хочу, чтобы мои украинские фаны знали, как сильно я их поддерживаю и всегда поддерживала. Я люблю вас и надеюсь увидеть вас на концертах", – сказала LP.

Кстати, ранее, на одном из своих концертов, артистка выразила поддержку Украине и ее гражданам, а также подняла голубовато-желтый флаг и призналась в любви к Украине:

"Я люблю тебя, отважная Украина. Моя любимая часть Украины – это люди! Они так приятны. А Киев – очень красивый город с потрясающей архитектурой", – сказала певица.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что украинская певица из "ВИА Гры" получила российское гражданство.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ