Светлана Лобода

Лобода попала в новый скандал – подробности и видео

lobodaofficial / Instagram

Артистку обвинили в том, что она пытается усидеть на двух стульях

Певица Светлана Лобода попала в скандал из-за премьеры своей новой песни, специальные варианты которой представлены на русском языке. Об этом сообщает "Дивогляд".

Речь идет о творении"Киев – Ницца", созданном в Риге. По словам Лобода, она рассказала об истории влюбленных, которых разделила расстояние. Согласно сюжету, девушка убегает со свадьбы к любимому, которого она давно любит.

Однажды во время записи вокала артистка оговорилась и сказала "Рига – Ницца", но осознала, что это не было случайностью, потому что Латвия стала для нее родным домом. В результате украиноязычную версию дополнили бонус-версией, созданной специально для фанатов из Латвии.

Кроме того, есть еще одна версия песни, где Киев заменен на город в Казахстане.

"Песня "Актау – Ницца" действительно родилась случайным образом по импровизации на презентации моего нового альбома Made in U. Mixes в Казахстане. Меня так тепло принимали, что захотелось быть еще ближе. Прямо на сцене я решила использовать в припеве популярный курортный город Актау. Гости были в восторге, и я поняла, что этому треку нужна жизнь", – рассказала Лобода.

Некоторых украинцев возмутило существование специальных русскоязычных версий: "Рига – Ницца" и "Аскатау – Ницца". В то же время "Киев – Ницца" Лобода выполняет на украинском.

По словам пользователей соцсетей, артистка пытается усидеть на двух стульях и работает на русскоязычный рынок.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Лобода позвала на работу таксиста, отказавшегося разговаривать на украинском языке.

Смотрите также видео 5 канала: ЩО ТАМ НА рОСІЇ? ТИЖНЕВИК НОВИН З мОРДОРУ | Бумеранг Бандери

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ