Певица Luna

Скандал в Польше из-за "Евровидения-2024" – что произошло

musicofluna / Instagram

Претензии к победе польского нацотбора включали обвинения в нечестной победе

В Польше разразился скандал вокруг выбора певицы Luna как представительницы на "Евровидении-2024". Об этом сообщает "Дивогляд".

19 февраля стало известно, что на музыкальном конкурсе в Мальме Польшу представит 24-летняя Luna с композицией The Tower. Выбор в ее пользу сделало профессиональное жюри Польши.

Важно отметить, что в выборе польского представителя на Евровидение голоса зрителей не учитываются, что спровоцировало недовольство среди части польской общественности.

Претензии к Luna включали обвинения в нечестной победе, предполагая, что ее успех был куплен благодаря влиятельному положению ее отца, владельца известных продовольственных брендов Dawtona. Критики также утверждают, что ее трек слишком слаб для достижения высоких результатов на конкурсе в Мальме.

В социальных сетях многие поляки высказывают мнение, что вместо Luna на "Евровидение" должна была поехать другая конкурсантка – Юстина Стечковская.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что Израиль на "Евровидении-2024" представит певица, проживавшая на россии и выступавшая в аннексированном Крыму.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ