Бурак Озчивит

Звезда турецких сериалов Бурак Озчивит заявил, что хочет работать в россии

відкриті джерела

"Актеры в Турции готовы играть в российских сериалах"

Известный турецкий актер и звезда сериала "Великолепный век" Бурак Озчивит заявил, что хочет сниматься в лентах российского производства, передает "Дивогляд".

Недавно актер приезжал в москву, принял участие в концерте "Музыка турецких сериалов" и провел фан-встречу. Следует отметить, что летом 2022 года актер также посещал столицу россии.

В одном из своих интервью 40-летний Бурак Озчивит отметил, что ему нравится энергетика, поступающая от россиян. Он также заявил, что хотел бы начать сниматься в кинолентах российского производства:

"Актёры в Турции готовы играть в российских сериалах. Если мы создадим общий проект, я уверен, мы будем иметь успех и будем снимать очень много фильмов в будущем. Я хотел бы приезжать в Россию чаще, мне нравится их энергетика, я знаю, что россияне любят работы , в которых мне удалось сняться", – заявил Бурак в интервью росСМИ.

Бурак Озчивит получил известность благодаря съемкам в сериале "Великолепный век". Впоследствии он также появился в лентах "Королек – птичка певчая", "Черная любовь" и "Основание: Осман".

На съемочной площадке сериала "Королек – птичка певчая" актер познакомился с коллегой Фехрие Эвджен. У знаменитостей завязались отношения, а совсем скоро они поженились. Сегодня супруги воспитывают двух сыновей – Карана и Керема.

Фото: соцмережі

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что знаменитого российского актера, который воюет за Украину, приговорили к пожизненному заключению.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ