Loreen

"Я не знала": Loreen отказалась от участия в фестивале, который организует путинист Эмин Агаларов

Loreen / Instagram

"Я решила отменить свое выступление еще до того, как о нем объявили"

Шведская певица Loreen, одержавшая победу на Евровидении 2012 и 2023 годов, отказалась от участия в фестивале Dream Music Fest 2024 путиниста Эмина Агаларова, передает "Дивогляд" со ссылкой на Aftonbladet.

Loreen была заявлена среди артистов, развлекающих публику в Баку на фестивале популярного российского певца и путиниста Эмина Агаларова, отец которого является одним из самых богатых людей России, а также выступает за пожизненное правление путина.

По словам артистки, решение отказаться от участия в фестивале она приняла после того, как узнала о связях олигарха с россией.

"Я и моя британская букинг-компания получила новую информацию о фестивале Dream Fest в Азербайджане, которую раньше я не знала. Поэтому я решила отменить свое выступление еще до того, как о нем объявили", – написала Loreen на платформе Discord.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что американская певица LP, ранее поддержавшая украинцев, похвасталась худи с российской символикой.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ