Дани Алвес

Звезда футбола Дани Алвес мог совершить суицид – реакция его брата на сообщения СМИ

danialves / Instagram

Спортсмен попал за решетку из-за дела об изнасиловании

Появились слухи о самоубийстве бывшего футболиста сборной Бразилии Дани Алвес, попавшего за решетку после громкого судебного дела. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на бразильского журналиста Пауло Альбукерке.

"Ко мне дошла информация, что Дани Алвес покончил с собой", – написал он.

Это сообщение всколыхнуло футбольное сообщество, потому что Дани Алвес является всемирно известным спортсменом. В частности, он за всю карьеру выиграл 43 трофея – впереди только Месси с 44 трофеями.

Недавно он попал в тюрьму из-за дела об изнасиловании 23-летней девушки, которое он совершил в ночном клубе Sutton в Барселоне в 2022 году. За это он был приговорен к 4,5 годам заключения и обязанности выплатить пострадавшей €150 тысяч.

Впрочем, брат футболиста Ней опроверг информацию от журналиста о самоубийстве Дани Алвеса.

"Пусть Бог даст тебе много здоровья и мудрости, мой брат, чтобы преодолеть и вынести всю эту жестокость людей. Пусть Бог помилует твою жизнь и нашу семью. Сколько же жестокости в людях, сколько жестокости. Осудили моего брата за слова женщины , которая зашла в мужской туалет и сделала то, о чем знают только они двое. Вы уже осудили человека, разве этого недостаточно? Он уже был осужден. Он в тюрьме. Теперь вы хотите его смерти", – заявил он.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что спортсменов из россии свободно допустят к "Олимпиаде на стероидах".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ