Святослав Вакарчук

"Очень болезненно внутри": певец Вакарчук извинился за свою политическую деятельность

sviatoslav.vakarchuk / Instagram

По словам артиста, было сложно отвечать ожиданиям граждан

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук прокомментировал свое политическое прошлое. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на его интервью для "УП".

По мнению фронтмена известного музыкального коллектива, он ошибся, когда решил начать строить карьеру политика, потому что было сложно отвечать ожиданиям граждан.

"Я не осознавал, что мой подход к политике, когда ты приходишь для того, чтобы помочь другим людям себя проявить и стать теми, кем они есть, создать новую среду, отличающуюся от ощущения большинства людей, для которых нужен конкретный человек, в которого они хотят. особенно вложить свои мечты, желания и все остальное… Я этого недооценил и хочу извиниться перед всеми этими людьми. Потому что я определенным образом их ожидания, которые они возлагали на меня, не оправдал. Я это сделал совершенно не со зла. Моя ошибка тогда была в том, что я не осознал этого. Поэтому мне за это действительно очень болезненно внутри. Но хочу сказать честно, что я всю жизнь делал, делаю и буду делать на своем месте все, что могу, чтобы моя страна была сильной, честной, справедливой", – поделился он.

По словам Вакарчука, сейчас его полностью удовлетворяет музыкальная карьера. Он добавил, что не хотел бы возвращаться к политической деятельности.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как Вакарчук и жители Изюма трогательно исполнили "Червону руту".

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ