Олег Кензов

Скандальный украинский певец вместе с путинистами развлекал россиян в Германии

okenzov_official / Instagram

Он выступил вместе с известными путинистами Серегой, Бьянкой, Аленой Апиной и другими артистами

Украинский певец Олег Кензов, создавший хит "Обстановка по кайфу", снова оказался в центре скандала. Об этом сообщает "Дивогляд".

В этот раз музыкант появился на афише российского фестиваля, который проходил на одной из концертных площадок в Германии и пропагандировал русскую культуру. Таким образом, репертуар Олега состоял из его русскоязычных песен.

Кроме того, Кензов выступил перед российской публикой вместе с известными путинистами Серегой, Бьянкой, Аленой Апиной и другими артистами. На фестивале также присутствовал Миша Марвин, родной брат украинской певицы TAYANNA, сейчас живущий на россии.

Среди зрителей можно было увидеть аниматоров, одетых в костюмы чебурашки, крокодила Гены, волка и зайца из советских мультфильмов.

Запад в Германии
Запад в Германии
Фото: Скріншот із соцмереж

На этот момент Олег Кензов не комментировал эту ситуацию и продолжает выпускать русскоязычные треки за границей, при этом позиционируя себя как украинский артист.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как Потап исполнил русскоязычные хиты в клубе, который любят путинисты.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ