художница Соня Морозюк

"С имуществом докопались из-за резонанса в обществе": Соня Морозюк сделала новое заявление о коррупционном скандале с Гринкевичами

facebook.com/plinskiymedia

На все ее имущество наложен арест

Соня Морозюк, оказавшаяся в центре скандала из-за романа с коррупционером Романом Гринкевичем, рассказала о своем имуществе. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на ее интервью для "Люкс ФМ".

Она заявила, что все ее имущественные активы находятся под арестом. Соня Морозюк считает, что арест ее имущества стал последствием громкого скандала в обществе.

При этом она подчеркнула, что в деле, связанном с Гринкевичем, не фигурирует ее имя, и она не имеет никакого отношения к коррупционным делам Романа. Более того, молодая деятельница утверждает, что вообще не является свидетелем этого дела.

"На все мое имущество наложен арест, но я хочу отметить, что я не являюсь фигурантом дела, я не являюсь даже свидетелем. Я по делу никак не прохожу, даже как свидетель. Я думаю, что с имуществом докопались из-за резонанса в обществе. Но ничего, у меня есть все документы, поэтому я думаю, что с моим имуществом все будет хорошо", – заявила она.

Кроме того, художница уверенно заявил, что в будущем арест с ее имущества будет снят. Морозюк добавила, что ее адвокаты уже подали все необходимые документы в соответствующие органы для этого.

"Все будет хорошо, у меня есть все соответствующие документы, предоставленные в соответствующие органы", – отметила она.

Ранее "Дивогляд" сообщал, что Соня Морозюк рассказала о первом знакомстве с семьей Гринкевичей и задержании жениха.

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ