Листья

Женщина получила загадочную открытку, которую отправили 42 года назад – фото

Shutterstock

"Это загадка"

Жительница Великобритании – 46-летняя Саманта Уильямс получила загадочную открытку, отправленную 42 года назад, передает "Дивогляд" со ссылкой на NTK.

Женщина рассказала, что получила открытку, адрес отправления которой совпадал с адресом, по которому она проживает с двумя детьми. Она отметила, что не знает имени получателя и также не владеет информацией, где он находился более четырех десятилетий.

Адресатом выступил неизвестный Стив Педжетт. Саманта Уильямс предположила, что мужчина раньше жил в ее доме в Вестгейт-он-Си.

Открытку отправили 27 августа 1981 года и только сейчас она добралась до Великобритании.

На лицевой стороне открытки расположился Сиднейский мост Гарбор-Бридж (Австралия), а на обороте был написан следующий текст:

"Дорогой Педж, ты не поверишь, но только что прочитал твое письмо от 8 мая. Извиняюсь, что не вышел на связь, но что ты можешь рассказать? Напишу завтра, надеюсь, тебе понравилось лето".

Британка пытается разыскать Стива или кого-нибудь из членов его семьи, чтобы передать эту открытку.

"Мне очень хотелось бы найти Стива Педжетта и передать ему открытку от его приятеля из Австралии. Но, несмотря на все расспросы, мы не можем его найти. Наш сосед знал эту семью, но, к сожалению, он умер, так что пока это загадка Думаю, Стиву Педжетту сейчас было бы за 50 или 60, но я уверена, что он хотел бы знать, что его друг Джерри написал ему, хоть и 42 года назад. в сортировочном офисе в Австралии или здесь", – сказала Саманта.

 

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, коммунальщик из Британии случайно нашел 50-летние тайные письма в кроличьей норе.

Смотрите также видео 5 канала: Яиц по 17 гривен не будет? Как изменится процедура закупок для войск?

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ