Уборка

Женщина 20 лет не убирала в доме – впечатляющие фото до/после

Shutterstock

"Человек не осознавал, в чем живет"

Основатели клининговой компании Джеймс Килберн и Кимберли Треветт навели порядок в доме женщины, которая не устраивала уборку 20 лет. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Помещение оказалось таким грязным, что унитазом и раковиной нереально было воспользоваться. Также известковый налет покрывал кухню и ванную.

"Нам прислали серию видео и фотографий, но мы все равно хотели увидеть это своими глазами. Это бесспорно была одна из самых больших работ, за которые мы взялись. Там кто-то жил, им просто пренебрегали, и в какой-то момент он был накопителем, поэтому я думаю, что человек не осознавал, в чем живет", – поделился 26-летний Джеймс.

Их вызвали в дом, чтобы до начала ремонта там избавились от любых потенциально вредных веществ. Строители сказали, что не зайдут в дом, пока там не будет убрано.

По словам пары, дольше всего они работали на кухне и в ванной – 80% времени. Впрочем, уже через 8 часов в доме стало значительно чище.

"Нам просто нравится видеть хорошие результаты, нам нравится работать и устанавливать хорошие отношения с нашими клиентами", – поделились основатели клининговой компании.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, как во время ремонта в доме обнаружили секретную комнату.

Смотрите также видео 5 канала: ТІКАЛИ ВІД ОДНІЄЇ ВІЙНИ, А ПОТРАПИЛИ НА ІНШУ? Українцям в Ізраїлі НАЙБІЛЬШ СКЛАДНО. Евеліна Штурман

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ