Ключи

Женщина требует $100 тыс за выселение из жилья, за аренду которого она не платила 500 дней

Shutterstock

Сначала она арендовала жилье стоимостью $105 за ночь

Женщина более 500 дней жила в арендованной на Airbnb квартире, не оплачивая эту услугу. Теперь она требует $100 тыс за свой отъезд. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Independent.

Владелец квартиры утверждает, что женщина там начала проживать в сентябре 2021 года. Она арендовала жилье на 6-месячный срок по стоимости $105 за ночь, что, учитывая комиссию, составило $20 793 за 187 ночей.

Пребывание женщины в Airbnb истекало 19 марта. Арендодатель предложил ей отсрочить срок в месяц, чтобы она могла найти другое жилье. В итоге это обернулось против него, потому что после этого сервис Airbnb не мог быть участником этого спора.

После наступления нового срока выселения женщина осталась на месте и написала в электронном письме, что не может уехать 12 апреля, потому что у нее нет плана переезда и финансирования. С тех пор она ни разу не оплачивала арендную плату и проживает в квартире уже более 540 дней.

Владелец недвижимости хотел отправить несколько сообщений о выселении, но отозвал их, потому что квартира не отвечала городским правилам строительной безопасности. В то время женщина отказывалась впускать хозяина дома внутрь, чтобы его можно было обновить в соответствии со строительными нормами.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в Норвегии украинка случайно арендовала квартиру у фаната россии.

Смотрите также видео 5 канала: ТІКАЛИ ВІД ОДНІЄЇ ВІЙНИ, А ПОТРАПИЛИ НА ІНШУ? Українцям в Ізраїлі НАЙБІЛЬШ СКЛАДНО. Евеліна Штурман

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ