Лиор Ассулин

Террористы ХАМАС убили звездного израильского футболиста

Фото з соцмереж

Он был на мероприятии, чтобы отпраздновать свой день рождения

Во время нападения террористов ХАМАС на музыкальный фестиваль под открытым небом на юге Израиля погиб экс-форвард клуба "Хапоэль" из Тель-Авива Лиор Асулин. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Times of Israel.

"С большой грустью, после многих часов, когда его объявили пропавшим без вести, нам сообщили, что наш бывший игрок Лиор Асулин был убит террористами на вечеринке в Реиме", – говорится в сообщении клуба "Хапоэль".

Журналисты пишут, что бывшая звезда футбола уехала на рейв-вечеринку на этом фестивале для празднования своего 43-летия. Отметим, что за свою профессиональную карьеру Асулин отличился 88 голами в чемпионате Израиля, а также выигрывал Кубок Израиля в 2004 году.

Согласно информации волонтеров, во время нападения на музыкальный фестиваль погибли не менее 250 человек. Эту танцевальную вечеринку проводили всю ночь по случаю еврейского праздника Суккот. На рассвете начались взрывы, а затем на фестивале появились вооруженные боевики, которые расстреливали толпу.

Ранее Зеленский заявил, что уже более 100 обращений о помощи от украинцев в Израиле.

Смотрите также видео 5 канала: ТІКАЛИ ВІД ОДНІЄЇ ВІЙНИ, А ПОТРАПИЛИ НА ІНШУ?Українцям в Ізраїлі НАЙБІЛЬШ СКЛАДНО. Евеліна Штурман

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ