Вопросительный знак

Неожиданный ответ: в какой стране находится больше всего российских шпионов

Shutterstock

Они представляют угрозу внутренней и внешней безопасности

В Швейцарии в настоящее время находится около 80 тысяч российских шпионов, что составляет почти 20% от общего количества агентов россии в европейских странах. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Neue Zurcher Zeitung.

С начала полномасштабной войны в Украине российские шпионы действуют по всей Европе и не только. Согласно оценке разведки, которой она поделилась в сентябре с членами парламента, в Швейцарии сейчас находится около 80 российских агентов. Они представляют угрозу внутренней и внешней безопасности страны.

"Правительство страны не налагает никаких санкций в виде высылки дипломатов, мол, каналы связи с россией должны быть сохранены", – рассказал представитель швейцарского Департамента иностранных дел.

Ранее мы рассказывали, что СБУ задержала агента рф, который переодевался в форму ВСУ, чтобы шпионить за украинскими бойцами.

Смотрите также видео 5 канала: ТІКАЛИ ВІД ОДНІЄЇ ВІЙНИ, А ПОТРАПИЛИ НА ІНШУ? Українцям в Ізраїлі НАЙБІЛЬШ СКЛАДНО. Евеліна Штурман

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

[attached type="2" ids="315006,314970"]

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ