Дом

Женщина купила дом XIX века и нашла там секретную комнату – фото

фото Newsweek

"Комната будет существовать как капсула времени до тех пор, пока не придет нужный человек и не вдохнет в нее новую страсть"

В США 21-летняя Фелиция Лалла приобрела здание 1890-х годов, внутри которого была секретная комната. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Newsweek.

В 2022 году американка начала искать свой идеальный дом, во время чего она обнаружила бунгало XIX века, сочетавшее историческое значение и винтажный шарм. Дополнительная мистика в этом месте появилась, когда риелтор заметил странный отрезанный угол подвала за шкафом.

"Через щель между стенкой шкафа и стеной она видела, что за ним была дверь. Когда мы поговорили с продавцом, он сказал, что у него нет ключа от двери и туда никто не заходил десятилетиями", – поделилась она.

После заключения сделки по продаже Фелиция отправилась в новую недвижимость. В доме она в первую очередь оттащила шкаф в сторону и заметила дверь. Там ее ждали интересные исторические предметы.

Дом
Дом
Фото: фото Newsweek

"Мы нашли несколько газетных вырезок, фотографий, фотопринадлежностей, листовок и книгу для рентгенографии зубов. Но больше всего мое внимание привлек большой аппарат, аккуратно спрятанный в углу комнаты. Проведя небольшое исследование, я узнала, что это фотоувеличитель для черно-белых снимков", – поделилась Лалла.

Сестра американки, работающая фотографом, осмотрела комнату и поняла, что это темное помещение для фото. Впоследствии Фелиция обратилась в местные библиотеки и исторические общества, желая понять историю комнаты.

"Фотография в темной комнате – умирающее искусство, и я, конечно, очень ценю это. Комната будет существовать как капсула времени до тех пор, пока не придет нужный человек и не вдохнет в него новую страсть", – поделилась владелица дома.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что во время ремонта в доме обнаружили секретную комнату.

Смотрите также видео 5 канала: ТРИВОГА! ПОТОП НА рОСІЇ | Бумеранг Бандери

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ