Подвал

Девушка неожиданно обнаружила в своем доме тайный подвал и пожаловалась на "мистические" последствия – видео

Shutterstock

Для проверки помещения она наняла медиума

Жительница США Джулия Хеннинг во время уборки шкафа для одежды заметила потайной люк. Это ее испугало, потому что она живет в этом доме уже три года. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на People.

Девушка планировала пользоваться этим шкафом как кабиной для звукозаписи, но ее планы прервала неожиданная находка. Под люком она заметила деревянную лестницу, ведущую в темноту.

Чтобы проверить помещение, она обратилась за к медиуму, но та смогла спуститься всего на несколько шагов вниз, а затем поднялясь назад.

"Когда она зашла в дом, что-то почувствовала. И еще потом на днях, когда приходила еще раз. Дом явно населен", – поделилась Джулия.

@iamjuliahenning
@iamjuliahenning

Жительница дома утверждает, что после открытия люка она стала видеть странные сны. Также к ней однажды пришла в гости подруга, которая почти сразу пожаловалась на плохое самочувствие.

Хеннинг решила проявить храбрость и спуститься вниз в пальто и лыжной маске для защиты от насекомых. В тайной комнате она заметила странный рисунок на стене, надписи "Джо" и "Джон", полки для хранения вина, оставленную 30 лет назад дезинсекторами записку и банку с зажигалкой, кольцом и игровой машинкой.

@iamjuliahenning

Также американка, работающая тренером с отношений, рассказала, как однажды во время уборки в подвале люк закрылся. Ей помогли друзья, которые были в гостях, благодаря чему услышали крики и выпустили владелицу дома.

Однако это еще не все "мистические" последствия открытия люка. В частности, Джулия говорит, что по ночам у нее начала без понятных причин срабатывать сигнализация.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что женщина прожила в доме 46 лет и нашла в стене тайник с жутким предметом внутри.

Смотрите также видео 5 канала: пригожин зник з радарів: путін причетний? Що думають про це в США

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ