Женщина изменила свое тело до неузнаваемости за 12 недель

Женщина изменила свое тело до неузнаваемости за 12 недель и поделилась секретами здорового похудения

Unsplash

"Разница в моем теле была невероятной"

Женщина по имени Урваши Роу в возрасте 51 года изменила свое тело до неузнаваемости всего за 12 недель и поделилась секретами здорового похудения, передает "Дивогляд".

Женщина достигла впечатляющих результатов с помощью здорового питания и регулярных занятий спортом. После 40 лет женщина начала резко увеличивать свой вес. Кроме того, среди родственников Урваши были те, кто страдал на сердечно-сосудистые заболевания и сахарным диабет. Таким образом, лишний вес мог увеличить риски развития этих болезней у женщины.

"Моей маме, которой за 70, сейчас трудно поднимать вещи. Я вижу, как ей тяжело, и хочу пытаться этого избежать. Я начала представлять своих будущих внуков (у меня есть дочь, которой за тридцать, но внуков еще нет) и как я хотела бы возможность их поднять, когда будем украшать елку", – поделилась женщина.

Несмотря на то, что Урваши вела активный образ жизни и раньше пробегала два марафона, она не замечала уменьшение веса. Она поделилась своей проблемой с тренером, который помог ей составить план тренировок и расписал ей правила питания.

"Я не фанатка взвешивания, для меня это были просто цифры, но тренер измерил мой жир штангенциркулем и окружность моей талии, и показатели не вписывались в норму", – рассказала Урваши Роу.

"Разница в моем теле была невероятной. Я, конечно, не только становилась сильнее, я чувствовала себя значительно здоровее, мое самочувствие улучшилось", – отметила женщина.

Правила тренировки и питания Урваши?

"Я занимаюсь тяжелой атлетикой 3 раза в неделю, один раз с тренером и дважды самостоятельно, следуя своему плану. В пятницу я занимаюсь йогой и медитацией, которая действительно настраивает меня на выходные. Я тоже прохожу 10 тысяч шагов каждый день", – заявила Урваши.

Женщина также отметила, что не считает калории, как это привыкли делать многие девушки, которые пытаются сбросить вес. В то же время, женщина следит за нормой белка, которая не должна быть меньше 100 гр протеина в день.

Другие правила, которых придерживается Урваши Роу:

  • Углеводы: Да – я ем картошку и чечевицу;
  • Кофеин: Нет – я пью английский чай без кофеина и кофе без кофеина;
  • Алкоголь: стараюсь не пить в неделю. На выходных это может быть джин-тоник или бокал красного вина;
  • Сон: я использую беруши и сплю не менее 6 часов.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что женщина похудела на 90 кг благодаря полету на самолете.

Смотрите также видео 5 канала: Осенью в России объявят всеобщую мобилизацию. Но будет поздно...

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ