Женщина похудела на 90 кг благодаря полёту на самолете

Женщина похудела на 90 кг благодаря полету на самолете – фото

dailystar.co.uk

"Все началось с изменения моего мышления"

В США 38-летняя женщина по имени Кайла ЛаВенде похудела на 90 кг благодаря одному полету в самолете. Подробнее об этом случае рассказывает "Дивогляд" со ссылкой на dailystar.co.uk.

Кайла весила 152 кг, когда решила совершить полет на самолете. Как выяснилось позже, именно этот полет изменил ее жизнь к лучшему. Во время путешествия из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес женщина была вынуждена заплатить за дополнительное место рядом, поскольку из-за своего избыточного веса она не могла поместиться на одном сиденье:

"К счастью, я купила два места в самолете. Сотрудники Southwest Airlines позволили мне зайти на борт первой и выбрать место, поэтому я выбрала последний ряд самолета, чтобы никто не проходил мимо меня и не таращился. Это стало поворотным моментом, ведь мне понадобились два места в самолете и удлинитель ремней безопасности", – вспоминает Кайла.

После этого случая Кайла "взяла себя в руки" и начала активно худеть. За два года женщина лишилась лишних 90 кг. Она села на специальную диету, уменьшила свой желудок, начала заниматься тренировками и продолжает придерживаться этих полезных привычек.

"Все началось с изменения моего мышления. Затем мне сделали операцию на желудке, которая помогла мне изменить образ жизни и не сбиться с правильного пути. Я узнала все о питании и о том, как питаться, чтобы подпитывать свой организм, а не есть для удовольствия", – говорит она.

Когда цель "похудеть" была достигнута, Кайла решила пойти дальше. Женщина постоянно тренируется и уже в скором времени планирует принять участие в конкурсе бодибилдеров. Кайла призналась, что после трансформации на нее стали чаще смотреть мужчины и делать комплименты. Иногда она одевается как кукла Барби и ее часто сравнивают именно с этим персонажем:

"Когда говорят, что я похожа на Барби, то это, пожалуй, сбывшаяся детская мечта. Хотя я всегда одевалась в стиле Барби, люди заметили это только сейчас", – говорит Кайла.

Напомним, ранее "Дивогляд" рассказывал, что блоггерка каждый день отжималась по 10 раз и показала, как изменилось ее тело.

Смотрите также видео 5 канала: Британский производитель оружия BAE Systems откроет офис в Украине

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.



Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ