Открытка

Пара переехала в 130-летний дом, после чего получила жуткое письмо о "секретных комнатах" – что там нашли (видео)

Shutterstock

Письмо прислал "последний выживший член семьи"

Пара Кортни и Мэтт после переезда в новый дом, построенный примерно 130 лет назад, получила письмо о "секретных комнатах", спрятанных в их новом доме. Об этом сообщает "Дивогляд".

Они получили письмо от "последнего выжившего члена семьи" и владельца недвижимостью.

"Позвольте представиться. Я последний член семьи Мэдисон, оставшийся в живых, которому когда-то принадлежал этот дом, и я вырос в нем. Я хотел бы… рассказать вам о секретных комнатах и о нескольких вещах, о которых вам, возможно, не сказали, когда вы покупали дом", – говорилось в письме.

@living_in_history

Письмо было посвящено секретным отсекам, маленьким тайникам и потайным комнатам в доме. В частности, речь шла о трех секретных комнатах, а также об отделениях в камине и в гостиной.

Оказалось, что под камином был тайный винный шкаф, где было много старого алкоголя. Также в ванной нашли скрытое пространство для ползания. По словам женщины. Это самая страшная комната в доме.

@living_in_history

Кроме этого, пара нашла еще одно помещение, которое было огромного размера.

@living_in_history

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что девушка обнаружила в своем доме тайную комнату, после чего с ней начали случаться жуткие вещи.

Смотрите также видео 5 канала: Юрій Горбунов ВІДМОВИВСЯ ВІД ДЕРЖАВНИХ ГРОШЕЙ НА СЕРІАЛ. Каже, зберуть із інших джерел

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ