Берег

Словно русалка: в Австралии людей на пляже испугал жуткий скелет – что об этом думает ученый (фото)

Frank Mckenna / Unsplash

"Мы были в шоке"

В Австралии женщина искала место для кемпинга на пляже, но вместо этого обнаружила скелет удивительного создания. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на Daily Star.

Это произошло на берегу Кеппел-Сэндси (Квинсленд). Обнаружившая останки Бобби-Ли Оутс была шокирована находкой.

Длина странного создания составляла примерно 1,8 метра. Оно имело длинное тело, грудную клетку, позвоночник и череп, особенно напугавший женщину, потому что он напоминал человеческий.

"Мы сразу запутались в том, что, черт возьми, это может быть, и почему это напоминает человеческий череп? Череп имел удлиненную линию подбородка и волос, которые напоминали цвет коровы или кенгуру, но во многих местах волос не было из-за разложения. Он был точно похож на русалку, но мохнатый, потому что у него был хвост или какая-то концовка – мы были шокированы, потому что он поначалу выглядел человеческим образом”, – рассказала Оутс.

Она поделилась своей находкой с пользователями соцсетей. Некоторые предположили, что это русалка или обычный дюгонь. Также снимки исследовал специалист из Великобритании.

"Мне он кажется маленьким китообразным. Я не знаком ни с этой местностью, ни с тем, какие виды там обычно обитают, поэтому не могу двигаться дальше", – поделился своим мнением глава Лондонского зоологического общества Роб Девиль.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что в США из океана на берег вышел огромный хищник, которого там никто не ожидал увидеть.

Смотрите также видео 5 канала: Прагнув жити в НЕЗАЛЕЖНІЙ КРАЇНІ: історія життя 20-річного патріота Дениса Рачинського

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

 

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ