Суд

Женщина через суд выселила из дома своих сыновей, потому что они ей надоели

Shutterstock

Судья объяснила, почему поддержала иск матери двух взрослых мужчин

В Италии 75-летнюю женщину утомила необходимость содержать своих взрослых сыновей, а потому она выселила их из дома через суд. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The Guardian.

Это произошло в городе Павия. По словам пожилой женщины, ее сыновья в возрасте 40 и 42 года не хотели даже слышать о том, что им нужно переехать. Они также не занимались домашними делами и не приобщались к домашним расходам, несмотря на то, что имели работу.

Мать пыталась убедить сыновей, чтобы те искали новое жилье и перестали жить на ее содержании, но тщетно. В итоге она подала на них иск в суд.

Судья из Павии Симона Катерби издала приказ о выселении двух мужчин. По ее словам, хотя сначала они оправданно жили в доме родителей из-за, но сейчас в этом нет смысла, а также она учла тот факт, что мужчинам более 40 лет. В судебном решении говорится, что они должны покинуть родительский дом до 18 декабря.

Ранее "Дивогляд" рассказывал о том, как мужчина 20 раз симулировал сердечный приступ в ресторанах.

Смотрите также видео 5 канала: БІЗНЕС ВЕТЕРАНІВ! Після фронту військовослужбовець відкрив ЗООМАГАЗИН

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ