Крыло самолета

В США пилот пытался убить всех пассажиров на борту самолета – жуткие подробности

Ross Parmly / Unsplash

Люди на борту не знали, что происходит

В США пилот во время рейса попытался заглушить двигатели самолета, что могло привести к смерти всех пассажиров и экипажа. Об этом сообщает "Дивогляд" со ссылкой на The New York Times.

Рейс авиакомпании Alaska Airlines № 2059 следовал из Эверетта (штат Вашингтон) в Сан-Франциско (штат Калифорния). На его борту было 80 пассажиров.

Во время в кабине самолета находился пилот, у которого был выходной. Он сидел в кресле, а впереди него находился капитан и первый пилот.

Во время этого мужчина попытался заглушить двигатели самолета, но, к счастью ему помешали члены экипажа. Об этой ситуации сообщили диспетчеру воздушного движения, а воздушное судно было перенаправлено в Портленд (штат Орегон).

Люди на борту не знали, что произошло, пока бортпроводник не рассказал, что нужно немедленно совершить посадку, чтобы якобы оказать неотложную медицинскую помощь.

После приземления пассажиры говорили журналистам, что все было профессионально, поэтому они не имели каких-либо подозрений. В Alaska Airlines сообщили, что всех пассажиров доставили в Сан-Франциско более поздним рейсом.

Полицейские рассказали, что пилотом оказался 44-летний Джозеф Дэвид Эмерсон. Американцу вынесли обвинения по 83 пунктам, включая покушение на убийство и создание опасности для самолета. Пока правоохранители расследуют дело, преступник находится в тюрьме.

Ранее "Дивогляд" рассказывал, что самолет летел с мертвым пилотом в кабине, потому что его коллега думал, что это розыгрыш.

Смотрите также видео 5 канала: ЗА УКРАЇНУ – 7 з 10 людей у світі! Приголомшлива підтримка!

Пока на нашей земле война, даже "Дивогляд" – это не о котиках и пандочках, а о победах нашего войска! Наш Telegram – Дивогляд 5.UA.

Помоги ВСУ – спаси свой дом: официальные реквизиты и ссылки.

Прокомментируйте

МАТЕРІАЛИ ЗА ТЕМОЮ